¿Quiénes somos?Cristopher Manuel Espinosa de los Monteros Vazquez, mejor conocido como Dcolección, con domicilio en calle Don Luis 10, colonia Nativitas, ciudad Ciudad de México, municipio o delegación Benito Juárez, c.p. 03500, en la entidad de Ciudad de México, país México, y portal de internet dcoleccion.monastore.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

● Procesamiento de orden
● Envío de pedidos
● Comunicacion de estatus de pedidos

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

● Comunicacion de promociones
● Mercadotecnia o publicitaria
● Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:
El usuario deberá enviar un correo electrónico manifestando su negativa. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede solicitar el aviso de privacidad integral mandando un correo a: [email protected]